GASTRONOMIA HOSPITALAR

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, tem por objetivos estudar e aplicar técnicas gastronômicas e cortes na cozinha profissional, para unidades de produção de alimentos hospitalar, de acordo com as patologias: hipertensão arterial, obesidade, diabetes melittus, intolerâncias alimentares.

 

Público Alvo

O curso de Pós-graduação em Gastronomia Hospitalar, é destinado a profissionais da área da saúde, gastronomia.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Cardápios e Dietas Especiais

60 h

08

Nutrição Funcional

40 h

09

Pontos de Cocção, Consistência e Apresentação

40 h

10

Temperos Naturais

40 h

11

Aplicação de Técnicas Gastronômicas voltadas à Alimentação Saudável

60 h

12

Contextualização da Gastronomia Hospitalar

60 h

13

Gestão do Serviço, Treinamentos, Recursos e Liderança

60 h

14

Dietas Hospitalares e Composição dos Cardápios

60 h

15

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h