GESTÃO E TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO SUCROALCOOLEIRA

Objetivos

O Curso de Pós-graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, tem como objetivo aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira, assim como, capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras, e por fim, qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.

 

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, destina-se a Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Conversão Energética da Biomassa

60 h

08

Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro

60 h

09

Métodos Quantitativos

60 h

10

Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira

80 h

11

Produção de Cana-de-Açúcar

80 h

12

Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes

80 h

13

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

700 h