INSPEÇÃO SANITÁRIA

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Inspeção Sanitária, tem como objetivo capacitar e atualizar os profissionais que atuam na indústria e nos serviços de inspeção sanitária de produtos de origem animal, abrangendo conhecimentos nas áreas de higiene, inspeção e tecnologia de produtos de origem animal.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Inspeção Sanitária, destina-se a médicos veterinários e profissionais de nível superior que exerçam atividades profissionais na área de produção e inspeção sanitária de produtos de origem animal nas esferas pública e privada.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional                                                  

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

 

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas        

Microbiologia de Alimentos 

Noções de Direito Sanitário

Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos

Tecnologia e Inspeção de Carnes e Produtos Cárneos        

Tecnologia e Inspeção de Leite e Derivados

Tecnologia e Inspeção de Aves, Ovos e Derivados 

Controle da Água e Efluentes na Indústria de Alimentos              

Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Pescados       

Higiene, Inspeção e Tecnologia de Abate de Suínos e Pequenos Ruminantes

Higiene, Inspeção e Tecnologia de Bovinos

Resíduos em Produtos de Origem Animal   

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

 

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

40 h

720 h