MBA EM GASTRONOMIA

Objetivos

O Curso de Pós-graduação em MBA em Gastronomia, tem como objetivo os seguintes aspectos:

- Aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição;

- Capacitar profissionais para a gestão em gastronomia;

- Conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos;

- Identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição.

- Proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.

 

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação MBA em Gastronomia, destina-se a graduados em Gastronomia.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais – Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Ciência dos Alimentos Aplicada à Gastronomia     

60 h

08

Gastronomia Avançada        

60 h

09

Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas   

60 h

10

Gestão de Segurança Alimentar       

60 h

11

Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos      

60 h

12

História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia      

60 h

13

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

640 h