MBA EXECUTIVO EM GESTÃO DE NEGÓCIOS EM GASTRONOMIA

Objetivos

O Curso de Pós-graduação em MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, tem como objetivo desenvolver competências para uma atuação administrativa de excelência no segmento de alimentação e nutrição, por meio do estudo completo e atual do conjunto de conceitos e técnicas de gestão aplicada ao negócio de alimentação.

 

Público Alvo 

O Curso de Pós-graduação MBA Executivo em Gestão de Negócios em Gastronomia, destina-se a profissionais graduados nas áreas de Gastronomia e Gestão.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira De Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

Comunicação Corporativa e outras Ferramentas para a Sustentabilidade Corporativa

80 h

08

Gestão Estratégica e Organizacional

60 h

09

Introdução à Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição (UAN)

60 h

10

Gestão Estratégica Empresarial

60 h

11

Alimentação Vegetariana

60 h

12

Alimentação Especial e Estratégias de Controle da Obesidade

60 h

13

Alimentação da Mãe e do Filho

60 h

14

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

40 h

 

Carga Horária Total

720 h